Foro

Versión completa: Chips de manzana con canela
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Vi la receta y la quise compartir altiro! Es que se ven tan ricas y más aún con canela! Fácil y rico!

Ingredientes:


-Una lata engrasada con mantequilla, papel de hornear o lamina de silicona.
-2 manzanas (cualquier variedad)
-1/4 cucharadita de canela.

Instrucciones:

1.- Precalentar el horno a 120 grados C.
2.- Cortar las manzanas en laminas delgaditas (sacar el centro).
3.-Poner las laminas en la lata de hornear y espolvorear la canela.
4.- Hornear por 30 min, dar vuelta las laminas y hornear por 30-50 min o hasta que estén crocantes. El tiempo va a depender del grosor de las laminas cortadas, e ir removiendo las que están listas.

Fuente: Enlaces habilitados sólo para miembros. Regístrate o Inicia Sesión para verlos.
Mmmm... la probaré uno de estos días. Me tincan más las manzanas fuji... las verdes no.
Mmm... debe ser muy sabroso, por seguro voy a probarlo.