Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chips de Zapallo Italiano
#1
Receta ideal para hacer chips de zapatito italiano, para los antojos de papitas fritas!

Ingredientes:


- 4 tazas de zapallo italiano cortado bien delgaditos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre blanco balsamico.
- 2 cucharadas de sal de mar, sal rosada o sal comun.


Preparacion:


1.- Lavar y cortar el zapallo italiano bien delgadito en láminas redonditas.
2.- En un bol mezclar el aceite de oliva con el vinagre.
3.- Pasar “los parches” de zapallito por la mezcla de aceite.
4.- Colocar los zapallitos en capas en el deshidratador, y espolvorer con sal.
5.- Dependiendo de cuan delgados sean los parches el tiempo en el deshidratado puede variar entre 8-14 hrs.
6.- Para hacerlo en horno: en una lata con papel de hornear, poner los parches y hornear a 94˚C por 2-3 hrs. Ir dando vuelta los parches de zapallitos para que no se quemen.
7.- Servir o guardar en un envase hermético.

Fuente:Enlaces habilitados sólo para miembros. Regístrate o Inicia Sesión para verlos.
Responder
#2
Ooooo Danita! excelente idea y muy saludable para mi niñito también! que le encantan las papas fritas y odia el zapallo italiano! cómo no se me ocurrió antes! voy a probar.
Gracias por compartir linda.
Ya vienes viajando... Pronto estarás con nosotros
Te esperamos pequeña musa de mi Confusedmiley27:
Responder
#3
Por nada Vikita! Sabes que yo a veces soy super regodiona y no me gustaba el zapallo italiano, pero después de hacer este tipo de recetas me encanta como queda Smile
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Chips de manzana con canela danicasv 2 8.059 8th August 2016, 09:27
Último mensaje: keana

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)