Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nuevo diagnostico....
#76
FRAN Y ROXANA

gracias por sus buenos deseos y pasar por mi carpetita....estoy muy optimista que mis examenes estaran buenos

un abrazo grande Confusedmiley31:
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#77
Molucita que bueno que ya te hiciste los exámenes! Estaremos mandando buenas vibras para que el viernes el resultado sea el mejor... Y que alivio lo de los periodos, todo se esta tornando hacia la normalidad!!!! Un abrazo
4 embarazos Confusedtork-girl: = 4 pérdidas Angel / Pero no me rendiré y sigo esperando con ansias tenerte algún día en mis brazos :vela:
Responder
#78
que rico que tus períodos estén menos dolorosos.
Yo creo que es la gran incógnita (y razón de envidia Confusedmiley17Smile
Ahora a mandarte tooooodaaaaas las buenas vibras, que esos exámenes salgan bien y que pronto te tengamos lista para el milagrito
Responder
#79
Molucita,
qué bueno que tus exámenes están por buen camino, eso es excelente. Sin embargo creo que pudieras hablar con tu ginecólogo, llamarlo o escribirle, contándole respecto a tus períodos, si tienes dudas en relación a la duración y al flujo.
Aquí estamos para acompañarte y apoyarte en este lindo camino...

Cariños
:rose2::rose2: SILVIADA:rose2::rose2:
Responder
#80
Gracias lindas amiguitas por estar al pendiente de mi y pasar por mi carpetita....y por mandarme buenas vibras a mis examenes......Silviada, cuando tuve mi control despues de operarme y después que me llegara mi periodo, le comenté al doc. y me dijo que era excelente, lo que yo creí que iba hacer como otros veces despues de operarme, que era un solo par de meses, pero ya llevo varios, desde septiembre...en fin, yo por ese lado estoy feliz, ya que puedo hacer mi vida normal.... lo malo que tengo ahora, es que el doc. que me atendía aca en calama, ya no atiende por fonasa, así que kuac, y tengo otro, pero lo malo que no es especialista....asi que ahi vere que hacer si no me llaman luego del idimi...


cariños y abrazos a todas...
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#81
Matz escribió:que rico que tus períodos estén menos dolorosos.
Yo creo que es la gran incógnita (y razón de envidia Confusedmiley17Smile
Ahora a mandarte tooooodaaaaas las buenas vibras, que esos exámenes salgan bien y que pronto te tengamos lista para el milagrito

Matz
no entendí lo de que es la gran incógnita (y razón de envidia Confusedmiley17Smile parece que estoy media lela....

cariños y gracias por pasar por acá
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#82
hola chicas

hoy es un día con mucha penita, primero lo de Maca, anoche cuando leí en su carpeta no lo podía creer, me dió mucha pena, y no pude contener mis lagrimas, y me sentí mas mal por que de repente los hombres son como tan brutos, pocos sensibles. Por eso ahora me quiero desahogar con uds. ya que se que no hay reproches, ni cuestionamiento, todas estamos en lo mismo....nos alegramos con las buenas noticias, y nos pones triste con las malas noticias.....hoy estoy triste y ademas me duele N la cabeza, y me dio justo cuando vi los resultados de mis examenes, creo que es el sistema nervioso. Como se podran imaginar mis exames estan mas o menos acá le escribo los resultados,

valor referencia
FSH 16,3 fase folicular 1.98 - 11.6
ESTRADIOL 31,668 fase folicular 26.6 - 161

se que la fsh esta alta, el doc. que me dijo que por mi edad, debiera ser menos de 10....el estradiol si bien esta dentro de los rangos normales, lo compare con el que hice hace un año atrás mas menos, en el mismo laboratorio y los resultados eran total mente diferentes, fsh era de 8,35 y estradiol era 70,188 si se dan cuenta es mucha la diferencia.... se me vienen a la mente preguntas como: podrá cambiar tanto las hormonas en un año? la endometriosis abrá afectado? abrá afectado mis operaciones en mis hormonas? si tengo fsh alta, como es eso que tenía 10 foliculos antrales? y lo mas fome de todo que la amh no tengo donde hacermela acá en la segunda región....el doc. me dijo que cuando los tuviera (resultado) se los mandara a las matronas del idimi....se que tengo que esperar que de allá me llamen para iniciar el tratamiento ó quizas no me llamen por no tener ese examen, ay!!1 no sé que va a pasar ...,y la guinda de la torta, hoy se me terminan mis vaciones, lo que significa que no podré ir a santiago, ya que tendría que pedir permiso para ir, y me da lata pedir para ir hacerme un solo examen..... bueno que sea lo que Dios quiera, al menos me desahogue, me saque de adentro eso que me tenía abrumada....

gracias lindas por darse el tiempo de leerme...

son muy importantes para mi...
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#83
Ay Molucita, este tema es realmente agotador en todos los sentidos.
No sé qué decirte, no estoy en las mejores condiciones, sólo que no te encuentras sola en este arduo camino.
Respira profundo, trata de ver una película chistosa, o algo agradable, y simplemente enfócate en eso... no te resolverá el proble,a, pero mejorará tu ánimo.

Besos!
Responder
#84
Hola Molucita,

Vamos por parte amiguita, lo de la Maca nos tiene devastadas a todas. Yo mientras trabajaba me acordaba de ella y me conectaba con una gran tristeza. Creo que vamos a estar así por un tiempo.
Los resultados de tus exámenes no son tan terribles porque las hormonas se relacionan con los folis y tu recuento folicular es bueno (igual al mío), así que tranki no más.
Siento que hoy no es un buen día para destilar optimismo, pero aún así te mando kilos de cariño y buenas vibras para que entres a tu trabajo con el mejor ánimo que puedas y te sientas acompañada con nosotras, aunque sea a la distancia.

PD: podrías averiguar en ese laboratorio que me hice yo la amh, si se pueden enviar las muestras a santiago para que las analicen, no pierdes nada...digo yo.
:rose2::rose2: SILVIADA:rose2::rose2:
Responder
#85
Chicas no nos desanimemos, no dejemos que la desesperanza entre a nuestro corazon. Es imposible no sentir penita porque solidarizamos con el dolor de perder un embarazo y cuand hemos sufrido esa situacion sabemos que en cada perdida se va una parte de nosotros.
Pero mantengamos la Fe y llenemos de energias a las amigas que lo estsn pasando mal.

Molucita, yo no te puedo ayudar con datos sobre resultados ni doctores. Pero si te mando un.abrazote lleno.de amor y buenas vibras.
Confusedmiley27:Eternamente agradecida por ese pequeño corazon que late y crece dentro de miConfusedmiley27:
Responder
#86
Linda Molucita gracias por acompañarme! Esa es la idea que podamos ayudarnos en las buenas y en las malas... No te puedo ayudar con los resultados porque no manejo ese tema y con respecto a la AMH no hay forma de enviarla a algún laboratorio donde se procese?
Mucho ánimo y fuerzas, debemos seguir en la lucha, no decaigas! Cariños para ti
4 embarazos Confusedtork-girl: = 4 pérdidas Angel / Pero no me rendiré y sigo esperando con ansias tenerte algún día en mis brazos :vela:
Responder
#87
molucita solo te dejo todas mis buenas vibras besos y abrazos..!!
julio(2011)+agosto(2011)aborto retenido de 9sem.examenes histero.dic(2011) laparo.mayo(2012)endometriosis min.nov(2012)+dic(2012)aborto retenido y saco anembrionico Confusedmiley27:pero no perdemos las esperanzas de tenerte en nuestro brazosConfusedmiley27:
Responder
#88
Hola Molucita como estás? paso a dejarte un abrazote Confusedmiley31: espero que puedas pronto disolver las dudas del examen nos cuentas como te va saludos
Responder
#89
Fairei escribió:Ay Molucita, este tema es realmente agotador en todos los sentidos.
No sé qué decirte, no estoy en las mejores condiciones, sólo que no te encuentras sola en este arduo camino.
Respira profundo, trata de ver una película chistosa, o algo agradable, y simplemente enfócate en eso... no te resolverá el proble,a, pero mejorará tu ánimo.

Besos!

Fairei

gracias linda por pasar por mi carpetita, lo hare por la tuya....gracias por tus palabras....me da alegría saber que eres de la segunda región, de antofagasta, yo soy de calama...

ya estoy mejor, el fin de semana me fui a ver la lluvia y el barro a san pedro de atacama, me encanta ese lugar, asi que eh vuelta bien de animo, para mañana comenzar con mi trabajo devuelta de vaciones...

un abrazo de aca cerquita..
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#90
Que tengas un buen comienzo de semana laboral Molucita!!
Cariños amiga
:rose2::rose2: SILVIADA:rose2::rose2:
Responder
#91
silviada escribió:Hola Molucita,

Vamos por parte amiguita, lo de la Maca nos tiene devastadas a todas. Yo mientras trabajaba me acordaba de ella y me conectaba con una gran tristeza. Creo que vamos a estar así por un tiempo.
Los resultados de tus exámenes no son tan terribles porque las hormonas se relacionan con los folis y tu recuento folicular es bueno (igual al mío), así que tranki no más.
Siento que hoy no es un buen día para destilar optimismo, pero aún así te mando kilos de cariño y buenas vibras para que entres a tu trabajo con el mejor ánimo que puedas y te sientas acompañada con nosotras, aunque sea a la distancia.

PD: podrías averiguar en ese laboratorio que me hice yo la amh, si se pueden enviar las muestras a santiago para que las analicen, no pierdes nada...digo yo.


Silviada

gracias amiguita por pasar por acá y por tus lindas palabras que son gratas de leer, me da gusto que tengamos la misma cantidad de foliculosConfusedmiley17: .

referente a los examenes he preguntado en vaarios lab. que mandan muestras de sangre a santiago y en todos me han dicho que allá no lo hacen asi que Kuac....con decirte que cuando eh preguntado me quedan mirando con una cara signo de interrogación que me a llegado a dar risa....

bueno en fin es lo que hay no mas, ahora me acorde que debo mandar los examenes a las matronas del idimi, pero llamaré primero para saber si estan trabajando....

un abrazo y muchas gracias por todo..
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#92
Maca escribió:Linda Molucita gracias por acompañarme! Esa es la idea que podamos ayudarnos en las buenas y en las malas... No te puedo ayudar con los resultados porque no manejo ese tema y con respecto a la AMH no hay forma de enviarla a algún laboratorio donde se procese?
Mucho ánimo y fuerzas, debemos seguir en la lucha, no decaigas! Cariños para ti

Maca linda

Tu con todas tu penita y aun así te das el animo de pasar por acá, deberas que eres un super woman....espero que de a poquito estes mejor...gracias por palabras y tus intenciones, pero como le decia a silviada hasta el momento, los laboratorios de acá no hay caso.....pero en fin es lo que hay...y tendre que esperar a lo que me indiquen las matronas...

un abrazo a la distancia y gracias por SER como eres....
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#93
Roxana y Francita

gracias por pasar por acá y por sus buenos deseos y vibras, se les agradece enormente....
un abrazo a la distancia..
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#94
Molu espero que las cosas se resulevan pronto, es tan difícil estar lejos de Santiago, es como si viviéramos en otro planeta!
Mucho ánimo y espero que puedas encontrar el mejor camino y de manera pronta.
Un abrazo.
Responder
#95
Molucita:

Ha todos nos ha dado mucha penita lo que paso con el embarazado de la Maca, pero se que ella se pondrá muy feliz al ver que día a día todas seguimos con nuestro granito de esperanza en la llegada de nuestros milagritos de amor a nuestras vidas, se que el tiempo sanará las heridas de Maca y ella a pesar de su dolor nos acompaña día a día a nosotros visitando nuestras carpetas.
Así que amiguita echele pa delante no más, yo no se de exámenes y por lo mismo no te puedo ayudar en eso, solo me pregunto no habrá algún laboratorio mas cerca a Calama que te puedas hacer el examen que te falta, así no viajas a Santiago y no pides permiso, digo yo...
Te mando un abrazo y las mejores vibras en tu caminar.
Responder
#96
hola lindas

Silviada: gracias por tus buenos deseos para mi comienzo de semana laboral, a sido todo muy bien, con arta pega pero genial, estos dos días eh avanzado bastante, y asi quiero que sea....quiero que cuando me llamen, dejar todo bien organizado para que no hayn problemas....asi que tus buenos deseos han dado frutos....

Fran: gracias por pasar por acá. Siempre eh dicho que santiago no es chile, pero ahora recapacito y digo que equivicada estoy, todo esta allá, tienes alternativas para regodiarte, y acá en provincia u en otra región como que le quieras llamar todo cuesta, y que dijeramos que es problema de lucas que no te puedas hacer un examen de sangre, si no que es simplemente no lo hacen....y ahi quedas cri cri cri.....,bueno en fin yo elegí vivir acá ahora me tengo que aguantar....si hubiera seguido en la quinta región estaría mas cerca de santiago, pero mas lejos del padre de mi hijo.... en fin el tiempo dirá.

Minina: gracias por pasar a saber de mi....sabes hasta en antofagasta eh preguntado, es la ciudad mas cercana de calama (a 3 horas) y ninguna parte lo hacen, y los laboratorios que mandan examenes a santiago, tampoco allá lo hacen, asi que no me queda otra que armarme de paciencia y esperar que el tiempo, me llamen o me den nuevas indicaciones....lo mejor de todo que a dios gracias tengo un jefe que vale oro....igual no quiero abusar de eso...


abrazos y cariños a todas..
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#97
Hola Molucita, casi vecina! acá en esta región cero opción para nosotras, y estamos tan re lejos!
Yo estando acá mismo en Antofagasta, mi doc fue sincero y me dijo que buscara respuestas en Stgo, acá no están ni los laboratios ni los especialistas necesarios en estos temas.
Una pena! pero qué le vamos a hacer...

Besos!
Responder
#98
Fairei escribió:Hola Molucita, casi vecina! acá en esta región cero opción para nosotras, y estamos tan re lejos!
Yo estando acá mismo en Antofagasta, mi doc fue sincero y me dijo que buscara respuestas en Stgo, acá no están ni los laboratios ni los especialistas necesarios en estos temas.
Una pena! pero qué le vamos a hacer...

Besos!

Y No es chiste, acá en la segunda región las posibilidades son minimas, si tu problema es muy complicado estas fregada, y da mucha rabia....yo pense que en la ex-clinica de la mujer hacían los examen, como hacen invitro, pero no paso nada...en fin habrá que ver en santiago no mas...

un abrazo, y ahora me apronto a leer tu carpetita...
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder
#99
Uy Molu es muy fome esto!!!!
Yo estoy en Arica, imagínate lo que es esto!!! el martes me hice una beta y recién me la entregan hoy en la tarde!!! 2 días de espera!!!!
No queda más que juntar energías y monedas para ir a la gran capital a cumplir el sueño.
Muchos cariños!
Responder
Maca: gracias por pasar por mi carpeta....solo espero que todo este bien con tu beta.

Hoy es el día del amor, y creo que elegí un mal día para ir hacerme el pap, en realidad ayer llame para saber para cuando habia hora, y tuve suerte que era para hoy, y estaba que iba y no iba, o cambiaba la fecha, salí a las 17:30 hrs. de mi trabajo, no pasaba ningun colectivo, llegué 5 minutos atrasada y el doctor no me espero se fue....me dió tanta rabia, 0 tolerancia con los pacientes y cuando uno espera? le dije a la secretaria, el doctor es muy puntual para atender, pero yo -señale- lo he esperado fuera de la hora citada para que me atendía....ella se puso nerviosa y me dijo, debe hablarlo con él entonces, no se preocupe -le dije- lo hare cuando venga nuevamente que es el lunes 18 a las 16:00 hrs. obviamente me voy a ir antes, y ojalá que no me hagan esperar, por que capacito, se me salga la Patty Cofre que llevo adentro...ja jajajja, ahora me río, pero tenía tanta rabia cuando salí del centro medico...iba tan ilucionada que este doc. me orientara un poco referente a mis examenes, ya que me atendido con él otras veces, y a sido acertado en sus opiniones y dignosticos, en fin quizas, no era para que me lo hiciera hoy, o quizas él estaba ancioso por ir a ver a su esposa en el día del amor...

ya no les doy mas lata....solo espero que todas hayan tenido un bonito y buen día del amor junto a sus medias naranjas...

cariños a todas.
Confusedmileflower::clover: MOLUCITA Confusedmileflower::clover:
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Nuevo reporte despues de tanto semana 35 vivi 42 12.318 24th July 2015, 23:26
Último mensaje: vivi
  Nuevo producto: CALMAFEM Vikita 9 6.412 5th February 2014, 12:37
Último mensaje: Vikita

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)